№ 1677
Андрей, г. Москва
2004-03-30
Имеем холодильник Атлант МХМ 1704-01, перестала гореть панель индикаторов, и холодильник издает писк (2 раза в минуту). Подскажите можно ли это купить у вас или где можно? если нет, то сколько будет стоить вызов и ремонт этого недуга? Заранее спасибо.

Если ваш холодильник набирает положенную ему температуру, и она поддерживается во время отдыха мотор-компрессора, то вероятнее всего у вашего холодильника неисправен электронный блок индикации. Его вы можете приобрести в магазине запасных частей, который расположен по адресу: Алтуфьевское ш. д. 64 тел.902-01-11. Стоимость блока 550 рублей. Если вы пригласите специалиста на дом, то замена блока обойдётся вам в 783 рубля.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.