№ 16866
ДЕН, г. Москва
2006-06-28
Приобрёл с рук холодильник stinol 104el в средней и нижней камере тепло и не морозит что делать? А нет у вас инструкции к этому холодильнику?

Если компрессор работает не останавливаясь, а холода в холодильной камере нет, то вероятнее всего произошла утечка хладагента. Для восстановления работоспособности холодильника потребуется найти место утечки, устранить утечку, и заправить холодильный агрегат хладагентом. Рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра по ремонту холодильников. К сожалению, интересующая Вас инструкция у нас отсутствует. Но Вы можете обратиться непосредственно в Сервисную службу компании Merloni (телефоны в г. Москве: 974-6280, 787-7222, e-mail service.rus@merloni.com).

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.