№ 168686
Эдуард, г. Бакал
2013-11-25

Здравствуйте. Купил морозилку Саратов 153 (мкш-135). Инструкция по эксплуатации не поставлялась. Продавцы пояснили, что в интернете навалом, но там глухо, как в танке. И люди в отзывах жалуются. Может вы поможете? Подключил 2 часа назад, а что дальше не ясно. Спасибо.

В первую очередь подключите морозильник к электросети. После чего загорятся два индикатора (зелёный и красный). Зелёный индикатор означает, что холодильник подключён к электросети, а красный индикатор означает, повышенную температуру в камере. Через некоторое время температура в морозильной камере понизится (приблизительно через 2 часа), красный индикатор погаснет.  После этого можно загружать продукты. После первого включения мотор-компрессор морозильника может работать без автоматического отключения длительное время (до 24 часов). После чего морозильник должен войти в нормальный режим работы. Как правило, терморегулятор устанавливается на среднее деление от 1 до 3.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.