№ 169325
Леонид, г. Северодонецк
2013-12-18
Здравствуйте,у меня после замены резинки на дверце на новую нет плотного прилегания.Каким образом отрегулировать прижим дверцы на более сильный? Попробовал так же прилипание магнитной стороны и на старой резинке магнит липнет намного лучше.Можно ли намагнитить большеновые магниты. Холодильник включается примерно каждые 20 минут,работает минут 6.Не слишком ли частое включение,не загонит ли такая работа компрессор?За- ранее благодарен за советы.

Прилегание двери (положение двери относительного дверного проёма) регулируется перемещением кронштейнов, на которых крепится дверь. Намагнитить магниты нельзя. Указанный вами режим работы холодильника нормальный, и не приведёт к выходу из строя компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.