№ 16945
Руслан, г. Москва
2006-07-01
Холодильник "Кристалл -408-1" после разморозки перестал работать.Слабо работает морозильник, а остальная часть вообще не холодит. Если приложить ухо к стенке слышны прерывающиеся булькающие звуки.Подскажите пожалуйста какой дефект в данном случае может быть и сколько примерно будет стоить ремонт (если конечно нет возможности наладить своими руками)?
Похоже на засор системы холодильного агрегата. На данный момент мы не занимаемся ремонтов холодильных агрегатов аммиачных холодильников, и не сможем помочь вам с ремонтом. Иногда засор можно устранить, если перевернуть холодильник снизу вверх, простучать деревянной киянкой трубопроводы агрегата, и оставить холодильник в таком положении несколько часов.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.