№ 169758
Рушан, г. Москва
2014-01-09
Здравствуйте. Поздравляю вас с прошедшими новогодними праздниками и заодно с наступающим старым новым годом. У нас INDESIT C 236 NFG 016. Вчера 8 января обратили внимание на недостаточно низкую температуру в морозильной камере и горящий красный индикатор. По истечении 3-4 часов индикатор не гаснет. На ночь отключили (поворотным регулятором)морозильное отделение. Часов через 6 снова включили. По истечении 2 часов красный индикатор горит. Компрессор морозилки включается на 10 секунд и следующее включение происходит минут через 5. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина и методы ее устранения. Спасибо.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре. Неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.