№ 17076
Ольга, г. Н.Новгород
2006-07-06
Скажите, пожалуйста, как часто нужно размораживать холодильник "ЗИЛ-64" КШ-260П 1997г. Выпуска (имеет автомат.разморозку)

Холодильная камера не требует разморозки, т.к. размораживается автоматически при каждом отключении компрессора. Разморозку морозильной камеры проводить по мере нарастания снеговой «шубы». Скорость образования снеговой «шубы» зависит от многих причин, например от влажности загружаемых в морозильную камеру продуктов, от положения терморегулятора, от частоты открывания двери морозильной камеры, от состояния и плотности прилегания уплотнительной резины двери морозильной камеры и т.п. Как правило, морозильную камеру приходится размораживать раз в 3 - 6 месяцев.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.