№ 170931
Александр, г. Москва
2014-02-06
Холодильник Самсунг rl 17 mbms перестал морозить. Все растаяло. Даже тот лед, который был заморожен неделю назад. Все переключатели режимов в тех-же положениях,как и тогда, когда он работал нормально. Перестала нагреваться правая стенка холодильника (я сижу около неё и плечём это чувствую). Сам холодильник, как обычно, делает вид, что работает как обычно, но внутри ни льда, ни мороза - все растаяло даже в морозильной камере. Кстати, холода нет как в холодильной камере, так и в морозильной все растаяло. Нужен совет или помощь мастера.
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, произошла утечка хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.