№ 171267
Будовский Михаил, г. Москва
2014-02-14
Здравствуйте! Холодильник Stinol 256Q -вышел из строя терморегул. ТАМ 133-1м, длина кап труб 2 м. Купил в вашем маг. на Новоссском переул 3 к.1 аналог К-59с дл. кап. трубки 1.3м. Все аккуратно установил ( контакты пришлось по ширине уменьшить не устанвливались на шт. клеммы. Запустил все раб., но не отключается компрессор( "растет шуба" на задней стенке.Плотность контакта с испарителем кап. трубки старался обеспечить( визуально не контролируется) И что дальше делать? Спасибо Михаил

Попробуйте вставить сильфонную трубку термостата на наиболее возможную глубину. Если не поможет - необходимо замерить температуру в месте установки сильфонной трубки термостата, если она выше -14С, то скорее всего неисправен компрессор (потеря производительности), если ниже -14С, то возможно установленный термостат неисправен.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.