№ 17132
СЕРГЕЙ, г.
2006-07-08
холодильник indesit no-frost время от времени не выходит из режима "разморозка", приходится вручную поворачивать винт таймера, находящегося в морозильной камере, после этого холодильник включается.

Если оттайка испарителя происходит, и нагревательные элементы после оттайки испарителя отключаются автоматически, то скорее всего неисправен таймер. Если оттайки не происходит, то неисправными могут быть нагреватель испарителя морозильной камеры, и/или датчик оттайки (плавкий предохранитель). С принципом работы автоматической оттайки холодильников Stinol можно ознакомится в разделе «Холодильники No Frost», с устройством таймера и датчика оттайки в разделах «Таймер» и «Датчик перегрева».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.