№ 171454
игорь, г. Краснодар
2014-02-18
Здравствуйте,у меня стиральная машина Bosch WFF2030 не подается вода ,проверил на аквастоп не подается напряжение . дальше не знаю что делать Возможно, слишком низкое давление воды. Проверьте залив, почистите входной фильтр. подав отдельно напряжение на аквастоп он открывается и вода подается в машинку но машинк не хочет запускаться.люк прижат и работает.водяные клапаны в рабочем состоянии .правда иногда запускается по какой причине не могу сказать,может модульный блок накрылся,

Обратитесь к специалисту для диагностики. Возможно, электронный модуль не дает открыть клапан аквастопа. Причин, несколько. К примеру "залип" датчик аквастопа в поддоне машины.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.