№ 171545
Станислав, г. Москва
2014-02-20
Добрый день, у моего ноутбука HP Pavilion dv7-6053er 3 недели назад система охлаждения начала шуметь не так как обычно, периодически посторонний шум пропадал, а затем снова появлялся, но полторы недели назад при включении ноутбука появилось предупреждение "The system has detected that a cooling fan is not operating correctly" и выдало ошибку 90B. При повторном включении загрузка системы произошла как обычно. А сегодня снова появилось это предупреждение. После обнаружения проблемы, ноутбуком не пользовался, так как прочитал в Интернете, что можно усугубить поломку из-за перегрева. Ноутбук работал 2,5 года каждый день без нареканий. Чистку от пыли не производил. Скажите, пожалуйста, возможно ли в вашем сервисном центре произвести диагностику и ремонт моего ноутбука, есть ли у вас запчасти к нему и возможно ли произвести ремонт.
Здравствуйте! Это классическая ситуация, по причине забитой пылью системы охлаждения вентиляторы выходят из строя. У нас всегда в наличии любые системы охлаждения для ноутбуков и стационарных ПК, мы можем произвести замену системы охлаждения в случае выхода ее из строя. 
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту компьютеров

Компьютеры Андрей Борисович Бухтин работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 2005 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту швейных машин. Сегодня является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.