№ 17306
Дудкин Сергей, г. Москва
2006-07-14
Холодильник Стинол - 110L 1997 года выпуска системы NO FROST проработал 2 дня ( время отсутствия дома ) с неплотно прикрытой дверью холодильной камеры . После этого внутри камеры образовалась " шуба" , а сам холодильник перестал отключать двигатель. Можно ли без вмешательства специалиста справиться с данной проблемой и что для этого нужно сделать ?

Необходимо отключить холодильник от сети, открыть двери морозильной и холодильной камер и оставить холодильник выключенным примерно 15-20 часов. После этого включите холодильник, через час-два проверьте, охлаждение морозильной камеры. Отключение холодильника может произойти часов через 12, это нормально.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.