№ 17346
Леонид, г. Брест, Беларусь
2006-07-17
Холодильник Snaige 15E, 1993 г.в. около 12 лет исправно работал. После простоя 1.5 года также уверенно запустился, и роаботал 2-е суток, а потом перестал. В сеть включен, лампочка горит (насколько я знаю если лаппочка испорчена, то и компрессор не включится). Думал, случайно нажал кнопку разморозки, однако и по истечении времени при включении в сеть холодильник не заработал... Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить без вмешательства мастера.

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, выход из строя терморегулятора, неисправность кнопки оттайки, неисправность пускозащитного реле, а также нельзя исключить выход из строя мотор-компрессора. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.