№ 17430
Кирилл, г. москва
2006-07-19
здраствуйте,после разморозки оки-6 ,холодильник не выключается(когда откалывал лед,случайно из морозильника вышли два металлических провода,которые тянутся от пульта управления к морозильнику.через сутки вставил их на место,но холодильник не отключается )скажите сколько может стоить ремонт,если это утечка хладоагента или дело все таки в другом?

Скорее всего, во время разморозки вы задели прижимную пластину, которая крепит чувствительный элемент (металлическая трубка) терморегулятора к морозильной камере. Чувствительный элемент терморегулятора должен быть плотно прижат прижимной пластиной к морозильной камере. Если он не будет прижат, то холодильник не будет отключаться. Если в холодильнике произошла утечка хладагента, то стоимость перезарядки холодильника хладагентом 1355 рублей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом. Стоимость диагностики 360 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.