№ 174430
Ирина, г. Москва
2014-04-23
Добрый день! Возникла проблема с холодильником Electrolux ERZ28801 (встроенный). Морозильная камера функционирует нормально (поддерживает -16), а в холодильной камере температура не опускается ниже +11. При частом открывании дверцы температура повышается до +14, за ночь снова охлаждается до +11. Показания датчика температуры холодильника проверены независимым термометром, совпадают. Подскажите, возможную причину поломки по описанным "симптомам" и примерную стоимость ремонта. Заранее спасибо.

Причин неисправности Вашего холодильника может быть несколько, частичная утечка хладагента, потеря производительности мотор-компрессора. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.