№ 1745
Кирюхин Александр Иванович, г. Пенза
2004-04-14
Здравствуйте! У меня вопрос по ремонту холодильника Полюс 7: термостат 110 нужно заменить на 112. Подскажите, пожалуйста, каким образом это сделать? Примечание: В процессе снятия 110-го была переломана трубка.

Для данной замены вам потребуется снять щиток терморегулятора, снять клеймы с датчика. После чего демонтировать декоративную рамку испарителя, открутить два самореза, которые крепят и прижимают сильфонную трубку терморегулятора к морозильной камере, дополнительно для установки терморегулятора Т-112 вам потребуется крепёжная планка. Установка производится в обратном порядке. Внимание! замена производится при выключенном холодильнике из электросети.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.