№ 174575
генрих степанович, г. г. Химки
2014-04-25
У меня холодильник "ЗИЛ - 64" КШ-260П. На морозильной камере (на её левой половине) начала образовываться снежная подушка. Мотор-компрессор работал с незначительными перерывами. Поскольку снежная подушка вылезла из-под решётчатого ограждения я решил холодильник разморозить. Разморозил, Включил. В результате компрессор стал работать бесперерывно не останавливаясь. Задняя стенка хлодильной камеры - сухая. "Оттепели" нет. Стенки внутри морозильной (испарителя)камеры лёгкая изморозь. Что делать?

Произошла утечка хладагента. Потребуется устранить утечку, и заправить холодильный агрегат хладагентом. Рекомендуем обратиться в сервисный центр.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.