№ 175237
Денис, г. Кемерово
2014-05-10
Холодильник Индезит BIA161 NF, не могу перевесить дверь: все кроме верхнего кронштейна перевернул и подошло, а вот верхний кронштейн у двери холодильной камеры такой конструкции, что если его перевернуть, то дверь не открывается. может в комплекте еще один должен быть или все-таки я что-то не так делаю?

Для перенавески дверей на вашем холодильнике необходимо аккуратно тонкой отвёрткой вывести из зацепления с панелью управления трафаретный профиль (накладку) и снять его. Демонтировать ручку терморегулятора. Открутить верхнюю петлю и снять дверь холодильной камеры, после чего открутить средний кронштейн и снять дверь морозильной камеры. Открутить нижнюю декоративную планку открутить нижнюю петлю и переставить её на другую сторону. Переставить дверные втулки на противоположную сторону (в которые входит шток петли). После этого переставить верхнюю петлю и средний кронштейн. Сборку проводить в обратном порядке.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.