№ 1756
Илья, г. Москва
2004-04-15
Стиральная машина Ariston Маргарита шелла (1995г.в.).Есть ли в стиральной машине фильтр. Последнее время после стирки на вещах остаются комки шерсти (дома кошка). Может быть машинку надо как-то чистить время от времени, или фильтр очищать (визуально ничего такого не видно).

Фильтр находится в нижней части машины под декоративной лицевой панелью. Чистить его рекомендуется, когда машина перестает сливать воду. Постоянно это делать ненужно. Что бы избавиться от шерсти, возможно, стоит промыть машину, используя, антинакипин без белья на максимальном режиме нагрева воды.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.