№ 17563
НИКОЛАЙ, г. пЕТРОЗАВОДСК
2006-07-25
Холодильник indezit C238T 2002 года выпуска В 2002 году в результате попадания фазы на ноль в электрощитовой дома произошло выгорание нескольких деталей электронной платы. Сервисным центром была заказана и поставлена новая плата .Холодильник работал нормально. В настоящее время морозильная камера работает нормально.а в холодильной камере температура изменяется от 3-х до 20-ти градусов в течении нескольких часов. Специалист сервисного центра причину определить не смог.остальные специалисты после того как узнают.что холодильник с электроникой не хотят и смотреть.Подскажите пожалуйста возможные причины неисправности и что можно сделать(может быть отказаться от электроники

Вероятнее всего, неисправность вашего холодильника заключается в одном из температурных датчиков. Датчик находится в запененной части холодильного шкафа и для его замены потребуется вскрывать теплоизоляцию с последующим её восстановлением. Способов переделки холодильника «indezit C238T» на механическое управление нам не известно. Для проведения данного ремонта рекомендуем пригласить специалистов из авторизованного сервисного центра.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.