№ 176084
Нина, г. Иваново
2014-05-27
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, 2-х камерный холодильник Атлант МХМ - 1844 - 38 КШД-367/115 0729793995-стал показывать на дисплее S5-хотя проверили напряжение,оно было нормальное.Теперь он постоянно показывает S5 и ту температуру которая установлена на ХК,МК у нас отключенная пока, так как имеется отдельная дополнительная МК.Проверяю работу ХК дверку открою бывает на стенке внутри лёд намёрзнет другой раз открою смотрю водя стекает по задней стенке внутри холодильника, вот хотелось-бы узнать что за повреждение может быть или компрессор полетел или реле, очень буду ждать Вашего ответа.До свидания
Если напряжение в сети сответствует нормам, то вероятнее всего, неисправность заключается в электронном модуле. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.