№ 176258
зинаида, г. соликамск
2014-05-30
В холодильнике Бирюса 131R заменили компрессор,фреон, реле но холодильник не останавливается, морозит и морозит, испаритель полностью покрыт инеем, При наименьшем температурном режиме 1 холодильник, работая без остановки, создает в холодильной камере очень низкую температуру

1)       1) Проверить правильность подключения терморегулятора – провод, по которому подаётся напряжение на компрессор должен быть подключен к контакту №4.   2)  Замерить температуру на испарителе в месте крепления трубки сильфона терморегулятора, если температура ниже -14С, то скорее всего неисправен терморегулятор, если выше, то неисправность вероятнее всего в холодильном агрегате (возможно превышена норма заправки хладагентом).

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.