№ 176657
Фанис, г. Набережные Челны
2014-06-08
Холодильник Candy CIC 324A, приобретен давно наверное лет 10 уже. Проблема с холодильником, явно не морозит. При этом морозилка работает без проблем. Некоторое время назад в холодильнике наблюдалась наледь на задней стенке, потом потихоньку оттаяло и отвалилось. В камере не ощущается холода, задняя стенка слегка холодная. Радиатор на задней стенке: правая сторона теплая и ближе к левой температура ощутимо меньше. Можете подсказать по этому вопросу? Я думаю, поменять дверные прокладки. Хотя принципиально дверь прилегает вроде как нормально.

Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае, потребуется определить место утечки, устранить её и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.