№ 176917
Альбина, г. Казань
2014-06-13
Здравствуйте. Вопрос по холодильнику Электрофрост (Зеленодольский завод "Позис". В холодильной камере на стенке на уровне двух верхних полок нарост снега, который раньше периодически исчезал. Сейчас даже не оттаивает (т.е. капельная система разморозки не работает). Пробовала уменьшать температуру - не помогает. Также не работает лампочка,которая не перегорела, пробовала менять - не загорается. Что делать, подскажите, пожалуйста.
Скорее всего, неисправность Вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. Если Вы установили хорошую лампу и она не горит, то причина может быть в микровыключателе света или самом патроне.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.