№ 17721
Александра, г. Москва,м.ВДНХ
2006-07-31
Pдравствуйте, у меня сломалась микроволновка SHARP R-7G55 : включается,но перестала греть.Где можно произвести ремонт и сколько это будет стоить. Ещё меня интересует, во сколько приблизительно мне обойдётся заказать разбитую стеклян. полку в холодильник Wirlphool и починить откидные дверцы в морозильнике Wirlphool, которые начали открываться сами.(холодильник и морозильник отдельно друг от друга стоящие). Заранее большое спасибо.

Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку». Определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашей микроволновой печи специалистом на месте. Стоимость диагностики 220 рублей.

По поводу заказа запасных частей для холодильника Wirlphool вам необходимо связаться с менеджером по телефону 723-72-36.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.