№ 177222
наталия, г. москва
2014-06-19
здравствуйте. у нас холодильник бош kgs39360/13 перестала работать верхняя камера. вызывали мастера по месту.. он чинил плату управления но починить не смог холодильник заработал после починки и через 3 часа опять включилась верхняя часть его. и замигала зеленая лампочка. нам сказали что это либо реле либо плата которую нужно купить новую. они правы или дело в чем то еще? фото платы от холодильника.

Наиболее вероятных причин две, первая – неисправность датчика температуры в холодильной камере, вторая – неисправность платы управления. В первую очередь надо проверить исправность датчика, если датчик исправен, то плату в ремонт, или купить новую.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.