№ 177653
Валерий Лаврентьевич, г. Москва
2014-06-28
холодильник General Electric SXS-G20 1995г выпуска. Компрессор после автоматического включения, работает несколько секунд и отключается. Через несколько минут опять включается на несколько секунд и выключается. Работают только вентиляторы. Эксплуатирую холодильник и морозильную камеру в режиме "1". Выключил холодильник на час, чтобы охладить компрессор, но ничего не изменилось. Какая возможна причина и как исправить?

Наиболее вероятно – неисправен компрессор, менее вероятна неисправность пускозащитного реле компрессора.  Пускозащитное реле можно заменить самостоятельно, для замены компрессора придётся приглашать специалиста, т.к. после замены компрессора потребуется заправка холодильного агрегата хладагентом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.