№ 17809
Татьяна, г. Москва
2006-08-03
Здравствуйте. У нас сломался холодильник ЗИЛ (старый, старый, годов 70-х выпуска) мотор не работает, лампочка горит. Хотелось бы понять есть ли смысл его ремонтировать, во что может обойтись ремонт. Холодильник находится в МО в г.Балашиха. Можно ли вызвать специалиста на 5 августа? С уважением, Татьяна. Контактный телефон

Причина неисправности вашего холодильника может заключаться в терморегуляторе или пускозащитном реле. Стоимость замены терморегулятора 1545 рублей. Стоимость замены пускозащитного реле 1160 рублей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8(495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.