№ 178357
Дмитрий, г. Москва, г. Щербинка
2014-07-12
День добрый. Холодильник Liebherr CN 3913 с нижней морозилкой. Уже сумки не отключается компрессор. Лампочки не моргают, аларм не моргает, морозилка морозит, но слабо. Все началось с того, что придя с работы услышали в холодильнике сигнал аларм и моргала лампочка морозильной камеры. В камере все подтаяло и были капли воды. После того, как все было вынуто, вытерто и заново загружено, вроде начал морозить, но слабо. Морг лам пропало. Что делать? С уважением, Дмитрий.

Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.