№ 178436
татьяна., г. Саранск
2014-07-14
Атлант хм-4012-000 однокомпрессорный. Куплен в 2008 году.не отключается. На верхней панели электроника. Таи проводили ремонт по гарантии давно. В прошлом году заливали фреон. Сейчас намебпрзевает в одном месте ледяная порка в х камере. Промываю. Чистая вода. Задняя стенка греется только по левому краю. Вся остальная холодная. Автоматика лампы правильно горят. Но переключатель изнутри не щелкает.помогите, посоветуйте. Я пенсионер. А мастерам лишь бы деньги взять. Нет уверенности, что сделают.
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в холодильном агрегате. Это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.