№ 179256
Евгений Иванович, г. Москва
2014-07-31
Холодильник Минск 1701, куплен в 2001 г. Ремонтов не было. Внезапно, три-четыре дня назад стала плохо работать холодильная камера. Температура по полкам: верхняя +17, средняя +20, нижняя +19. Температура в кухне +29 гр.Компрессор работает почти непрерывно.Можно ли отремонтировать на дому, сколько примерно будет стоить ремонт(как я понимаю, это прочистка капилляров и заправка фреоном). Может, проще купить новый холодильник? Морозильная камера пока работает без нареканий.

Причиной может быть как засор капиллярного трубопровода, так и утечка хладагента из системы холодильного агрегата. Возможность выполнения на дому, стоимость и целесообразность ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника специалистом и определения точной причины неисправности.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.