№ 17991
Алексей, г. Москва
2006-08-10
Сломалась стиральная машина Candy CTL84TV. Прошла стирка хлопок при 40 градусов полный цикл до положения стоп, но при открытии бака белье было не отжато (хотя вода была слита) и белье было в порошке. Также под машинкой была небольшая белёсая лужа. После этого принудительно включали режим полоскания, зажегся индикатор полоскания и после этого машина ничего не делает, даже не набирает воду. В чем может быть проблема?

Необходимо проверить реле уровня и сливной насос (возможно, вода слилась не полностью). Для определения причины утечки воды рекомендуем вызвать мастера на диагностику, дальнейшая эксплуатация стиральной машины может привести к более серьезным поломкам.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.