№ 180240
Надежда, г. Санкт-Петербург
2014-08-19
Добрый вечер, холодильник Атлант МХМ 268-00 не отключается (с недавнего времени.Заменили термостат ТАМ-133 на новый К-59(с длиной капиллярной трубки 2,5 м). Проблема осталась, не выключается. Вызвали мастера,осмотрел,сказал, что засора нет,утечки нет (в МК температура (-22) градуса, в ХК - (+5).Обледенение равномерное по всему контуру испарителя в ХК. Мастер заключил: проблема в терморегуляторе - некачественный. Купили новый (такой же, других не было), поставили, - проблема та же - не выключается (сняли новый, сдали обратно в магазин). Ручка терморегулятора стоит на 1(может это максимум?) В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА?!
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Неисправность терморегулятора маловероятна.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.