№ 18027
Зоя, г. Москва
2006-08-11
Здравствуйте! Холодильник Юрюзань-207 (куплен в 1990 г.). Вчера разморозили на ночь. После подключения к сети, после разморозки, дверца холодильника стала бить током, невозможно было прикоснуться. Через некоторое время в электрощитке выбило автомат. Когда стали включать автомат в электрощитке, то он не включился, искры, бьет током. Теперь сидим без холодильника. В семье три инвалида, три соц. карты москвича. В чем неполадка? Что нам делать? Можете ли вы помочь и какие скидки нам есть? Можем ли мы сами что-либо сделать? Ответьте, пожалуйста, срочно. Спасибо.

Наиболее вероятная причина неисправности заключается в мотор-компрессоре. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку». Скидка по социальной карте москвича 5%.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.