№ 18042
Руслан, г. Иркутск
2006-08-12
Стиральная машина LG WD10150 SU. Год выпуска 2006. При запуске любой программы, вода подается не напрямую в барабан (для первоначального смачивания), а сразу в лоток с порошком. Соответственно белье плохо смачивается и еще хуже полощется, т.к. чистая вода подается не сверху вниз...Машинка в работе около 2 месяцев, дефект проявился недавно. С чем это может быть связано? Заранее спасибо!!!

Вода всегда поступает через лоток для моющих средств, по вашему описанию работы мы не видим неисправности. Если возникли сомнения в работоспособности машины вызовите мастера гарантийной мастерской.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.