№ 18064
Прокофьев Андрей, г. Москва
2006-08-13
Стиральная машина ARISTON AL-128D EX 2004 г.выпуска.Не включается совсем,питание на розетке есть,кнопка включения работает,до этого машина периодически прокручивала переключатель программ и мигала 8 раз лампочкой.После выключения и простоя 2-3 часа машина работала,но только на 8 программе.При попытке стирать на других программах машина всегда прокручивала переключатель и 8 моргала лампочка.

Данная модель выдает код неисправности, который необходимо расшифровать и устранить неисправность. Мигание индикатора и есть выдаваемый машиной код. Рекомендуем обратиться в сервисный центр и пригласить мастера, который произведет ремонт машины. Коды неисправностей, свободному распространению не подлежат.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.