№ 180736
Наталья, г. Москва
2014-08-29
Здравствуйте! У меня холодильник Минск 15м, год выпуска, к сожалению, не знаю. С недавнего времени перестала холодить основная камера. Морозильная камера работает хорошо, а в холодильник холод не поступае, соответственно, собирается сильный конденсат. Регулятор не работает, а сам холодильник не выключается вообще. Началось это,когда была жара сильная, размораживали его пару раз, результата нет. Помогите, пожалуйста. С уважением Наталья.

Скорее всего, неисправность Вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.


Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.