№ 181029
Сергей, г. Красногорск
2014-09-04
Холодильник Аристон BCS 332A Подскажите пожалуйста где может быть закреплена термопара. Хочу заменить терморегулятор (холодильник работает без пауз, на стенке намерзает лед) Пытаюсь извлечь терморегулятор, термопара не пускает, в морозильной камере ее не видно, в холодильной тем более. Где она зажата?

«Термопара» (сильфонная трубка термостата) установлена в канале, который проходит внутри левой стенки холодильника. Начало канала (место, куда вставляется сильфонная трубка) можно увидеть, сняв панель управления. Трубка может не выниматься, если испаритель в холодильной камере охлаждён, в этом случае необходимо оттаять холодильной камеру.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.