№ 181481
Алексей, г. Новосибирск
2014-09-14
Здравствуйте, проблема такая: холодильник bosh модель не помню, написано на нем спорт Лайн. На дверце индикаторная панель с регулировкой температуры в холодильной и морозильной камере. Вчера после загрузки приличного объема продуктов в морозилку, замигал индикатор температуры со звуковым сопровождением, появилась надпись alarm off. После некоторых манипуляций мигание и звуковой сигнал ушли, однако надпись осталась. При попытке пере загрузить путем отключения спустя какое-то время все повторяется. Что делать? Заранее спасибо. Укажите, пожалуйста, точную модель Вашего холодильника. Здравствуйте, проблема такая: холодильник bosh модель не помню, написано на нем спорт Лайн. На дверце индикаторная панель с регулировкой температуры в холодильной и морозильной камере. Вчера после загрузки приличного объема продуктов в морозилку, замигал индикатор температуры со звуковым сопровождением, появилась надпись alarm off. После некоторых манипуляций мигание и звуковой сигнал ушли, однако надпись осталась. При попытке пере загрузить путем отключения спустя какое-то время все повторяется. Что делать? Заранее спасибо. Укажите, пожалуйста, точную модель Вашего холодильника. BOSCH KGE 39AW25 Sportline

После большой партии неохлаждённых продуктов сигнальная лампа загорится, так как температура в морозильной камере повысится. Как продукты полностью охладятся индикатор должен погаснуть.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.