№ 18184
Семен, г. москва
2006-08-17
Холодильник ЗИЛ (КШ-260, мод.63, декабрь 1981 г.) -интересует наличие запчастей и возможность ремонта и его стоимость. Неисправность- включается двигатель редко, после чего может работает продолжительное время, но слабо - в результате в морозилке периодически холодная вода, которая иногда замерзает, а протом опять тает. Иногда включается и тут же выключается. В результате в холодильной камере (в среднем за день) поддерживается температура около 10 градусов. Имеет смысл ремонтировать или нет?

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, неисправность терморегулятора или пускозащитного реле. Необходимые запасные части для проведения ремонта вашего холодильника есть в наличии. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку». Производить ремонт или нет решать вам.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.