№ 182200
Светлана, г. Барнаул
2014-09-29
Добрый день. У меня холодильник Бош модель KGE36Al20R/02 FD9406 Сначала холодильник запищал!!!Дверцы закрыты.Потом заметила, что на экране в морозилке вместо -18 стоит -12 и надпись красная Alarm off.Я просто на эти буквы нажала, он пищать перестал и снова -18 появилось. Но буквы так и горят красные.
По каким-то причинам температура в морозильной камере повысилась. Попробуйте разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.