№ 182217
Максим, г. Петербург
2014-09-29
Холодильник Samsung RL33EBMS охлаждает до заданной температуры, затем индикация зависает, а температура и в холодильной и в морозильной камере поднимается (компрессор не включается больше). После обесточивания компрессор включается, температура индицируется реальная, и холодильник снова функционирует нормально до охлаждения до заданной температуры. Похоже на неисправность ТЭНа испарителя. Можно ли у вас приобрести ТЭН отдельно, если да, то сколько он стоит, а так же какова стоимость работы по замене ТЭНа?

Неисправность Вашего холодильника необходимо искать в системе автоматической оттайки. Если неисправен нагреватель, то ориентировочная стоимость ремонта 5500 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.