№ 18257
света, г.
2006-08-20
Можно ли самостоятельно в домашних условиях разобрать барабан стиральной машинки Bosh WFC 2063 OE и посмотреть не попало ли туда чтото. Есть предположения что туда попала косточка от бюстг. Стиралка новая, не хочется ее портить. Вроде пока ничего не царапает. Может туда и ничего не попало. И вообще из какого материала состоит барабан? Если он чуть царапается при стирке - это никак не повредит?

Разбирать полностью стиральную машину, нет необходимости. Проверьте фильтр на предмет попадания постороннего предмета и снимите нагревательный элемент, получите доступ к баку. Эксплуатировать машину с посторонним предметом в баке, не рекомендуем. Есть вероятность его повреждения, и как следствие, на белье появятся затяжки и разрывы.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.