№ 182975
Алексей, г. Москва
2014-10-14
Здравствуйте! Холодильник Samsung RL44QEUS, 2009 года выпуска. Стало собираться много инея и ледяных капель в морозильной камере на стенках камеры и ящиков. Морозит исправно, продукты не размораживаются. Заметил, что при закрывании верхней дверки холодильной камеры, нижняя дверка морозильной камеры приоткрывается - т.е. слабое прилегание нижней дверки морозильной камеры. Может ли быть это причиной инея и наледи внутри морозильной камеры, ибо приоткрываться нижняя дверка холодильника от закрывания верхней вряд ли должна, так ведь? Если требуется замена уплотнителя морозильной камеры, сколько стоит замена уплотнителя и сколько стоит сам уплотнитель?
В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации, как правило проделанное давольно часто приводит к положительному результату. Определить необходимость замены резинового уплотнителя, можно, только после осмотра Вашего холодильника специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.