№ 18325
Сергей, г. Москва
2006-08-22
Здравствуйте! В организации имеется двухкамерный холодильник ROSENLEW RJP 347, RJP 3470 (1988 года выпуска). Инструкция - на финском языке. В морозильной камере образовался большой снежный нарост. Необходимо, по всей видимости, осуществить разморозку морозилки. Возможно ли это осуществить без отключения холодильника от сети, чтобы холдильная камера продолжала работать. Если да, то каким образом. Спасибо. Подскажите, пожалуйста, имеется

К сожалению, у нас нет технической документации на холодильник ROSENLEW RJP 347, RJP 3470. Если на вашем холодильнике установлено два мотор-компрессора, то тогда отключить морозильное отделение возможно. На панели управления находятся ручки управления терморегулятором на морозильную и холодильную камеру. Вам необходимо повернуть ручку управления терморегулятора морозильной камерой против часовой стрелки до упора с небольшим усилием и мотор-компрессор морозильной камеры отключится. После разморозки морозильной камеры повернуть ручку терморегулятора в исходное положение.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.