№ 183973
Илья, г. Москва
2014-11-05
Холодильник Самсунг RL-44QEUS (куплен в 2010г). За последние 2 года перестает морозить (примерно 3 раза в год сбой), при этом электронное табло показывает что температура морозилки и холодильника в норме, в самом холодильнике судя по звуку что-то работает. Сбоя в электросети не было. Помогает только вынимание шнура из розетки (через настройки на табло не помогает), после чего холодильник начинает морозить и на табло высвечивается реальная температура. Реально ли,вызвав мастера, этот сбой исправить без больших вложений?
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте. Пригласить специалиста Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону (495) 723-72-30 или 8-800-220-00-00 (звонок бесплатный).
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.