№ 18434
Артем, г. Москва
2006-08-26
Холодильник, точнее морозилка, охлаждает температурой -5 гр. по Цельсии,марка sharp, модель sj-48h/be/gy/s, морозит стабильно, но слабо, есть no frost, раньше не ремонтировался, приблизительно 6 -7 лет, работал без перерыва на средней мощности -18 гр. по Цельсии. Пожалуйста помогите!

Вероятнее всего неисправна система автоматической оттайки испарителя морозильной камеры, из-за этого на испарителе образовался снеговой покров, который мешает нормальной циркуляции холодного воздуха. Если разморозить холодильник, то скорее всего его работоспособность на время восстановится, но ненадолго, до следующего обмерзания испарителя. Вызвать мастера для ремонта вы можете на любой удобный для вас день позвонив по круглосуточному телефону 8 (495) 213-33-33 , либо оставив заявку в разделе сайта "Подать заявку на ремонт".

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.