№ 184400
Ислам, г. Москва
2014-11-11
Здравствуйте. Холодильник айсберг кш-80. При включении гудит, но холодильник не охлаждает ничего. Задняя стенка не нагревается, но очень сильно греется двигатель охлаждения насколько я понял (выглядит в виде бочка). В чём может быть причина? Мне кажется, хладагента совсем не осталось и надо заправить его. Если это так, как мне это сделать?
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Пригласить специалиста для проведения ремонта Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону (495) 723-72-30 или 8-800-220-00-00 (звонок бесплатный).
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.