№ 184496
Игорь , г. Таллин
2014-11-13
Добрый день.В холодильнике электролюкс модель TR1421a на р12 полетел компрессор мастер произвёл его замену на T6215z на р134. Холодильник заработал, но перестал выключаться, не хватало температуры на испарителе, в морозилке было всё нормально. Тогда он увеличил на треть конденсатор и хол. стал выключаться, но только на минимуме, а температура в холодильной камере опускалась только до +6-7гр. низ и +8-10 верх,что явно маловато для хранения продуктов, в морозилке до -25-30 гр.Что можете посоветовать в этой ситуации? Как понизить температуру в холодильной камере? Возможно что-то сделано не правильно или не качественно Спасибо за внимание.

Скорее всего, в систему холодильного агрегата заправлено не правильное колличество хладагента. В данном случае, рекомендуем пригласить специалиста повторно для устранения данной неисправности.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.